Mensagem de erro: VdfNOTFound

Se você estiver vendo a mensagem de erro "VdfNOTFound" ao tentar ativar a proteção em tempo real ou executar uma verificação antivírus, siga a resolução abaixo

*** Clique aqui para instalar o Hotfix Disponível ***

Depois de fazer o download, você será solicitado a aceitar a correção selecionando "Sim" ou "Executar".

A atualização será executada em segundo plano e uma barra de status será exibida no canto direito da tela.

Após a conclusão, o aplicativo TotalAV deve aparecer e iniciar um Smart Scan para resolver o erro anteriormente exibido.

Isso não funcionou? Tente isso ...

Se essa correção automatizada não funcionar, você terá que proceder para desinstalar, reiniciar e reinstalar o aplicativo.

Isso nos permite remover completamente o aplicativo e instalar a versão mais recente, que corrigirá os problemas que você está enfrentando.

Clique aqui para o processo de desinstalação e reinstalação TotalAV

Se você continuar a experimentar problemas, tente contatar-nos diretamente em support@totalav.com