Mensagem de erro: OANotInitialized

Se você vir a mensagem de erro "Status: OANotInitialized" ao ativar sua proteção em tempo real, não há nada com o que se preocupar.

Em muitos casos, você estará experimentando isso devido a aplicativos conflitantes (software antivírus antigo) ou tentando instalar uma nova versão do TotalAV em cima de uma versão mais antiga.

Você pode resolver esse erro comum simplesmente

1. Pressione Ctrl + Alt + Delete
  2. Clique em Gerenciador de Tarefas
  3. Na janela Gerenciador de Tarefas, clique na guia Serviços
  4. Isso listará todos os serviços em segundo plano ativos, provavelmente em ordem alfabética, role para baixo até encontrar um processo chamado SecurityService.
  5. Clique com o botão direito do mouse em SecurityService , no menu de contexto, clique em Reiniciar
  6. Na coluna Status, observe a mudança de status de Parando, Parado, Iniciando para Iniciado
  7. Feche o Gerenciador de Tarefas , feche o TotalAV na bandeja do sistema e abra novamente TotalAV
  8. A proteção em tempo real agora pode ser ativada com sucesso

Ainda está com problemas? Entrar em contato...

Se você continuar a ter problemas depois disso, conclua o seguinte:

Localize a opção TotalAV no menu da bandeja e mantenha pressionada a tecla Shift e clique com o botão direito do mouse no ícone.

Depois de ter feito isso, selecione "Gerar dados de solução de problemas". Em seguida, um arquivo será salvo em sua área de trabalho.

Anexe esses arquivos a um email e envie-o para support@totalav.com

(Vamos passar esses logs para nossa equipe de desenvolvimento para investigação e trabalhar na correção como prioridade)