EngineNotFound

Se você estiver vendo uma mensagem de erro com "EngineNotFound", siga as etapas abaixo para uma resolução rápida.

Não há nada para se preocupar com tudo o que você precisa fazer é executar um patch simples para corrigir esse problema.

**Clique aqui para instalar o hotfix disponível**

Depois de fazer o download, você pode ser solicitado a iniciar a correção selecionando "Sim" ou "Executar"

Uma pequena barra de status aparecerá no canto inferior direito da tela.

Após a conclusão, o seu aplicativo TotalAV será iniciado e iniciará uma verificação do sistema com o erro que não aparece mais.

Se você continuar a ter problemas depois de seguir essas etapas, também poderá

- Entre em contato diretamente conosco, support@totalav.com

- Siga nosso guia de desinstalação e reinstalação, que também resolverá o problema (isso levará cerca de 4-5 minutos)

Clique aqui para ver o guia de desinstalação e reinstalação