Problemas com proteção em tempo real

Se você tiver um erro ao ativar sua proteção em tempo real, não há nada com o que se preocupar.

Em muitos casos, você estará experimentando isso devido a aplicativos conflitantes (software antivírus antigo) ou tentando instalar uma nova versão do TotalAV em cima de uma versão mais antiga.

Selecione a mensagem de erro que você está vendo abaixo para as etapas de resolução:

Não vendo nada disso? Nós ainda podemos ajudar ...

Se você encontrar uma mensagem de erro que não esteja listada acima, não entre em pânico ...

Conseguimos cobrir todas as bases com uma resolução genérica para problemas alternativos.

Clique aqui para ver as etapas genéricas de resolução

Se você continuar a experimentar problemas, tente contatar-nos diretamente em support@totalav.com