Proteção antivírus

Nosso aplicativo irá apresentá-lo com uma lista de qualquer malware, adware ou vírus encontrados durante a verificação em uma tela semelhante à do vídeo acima. A partir dessa tela, você tem a capacidade de removê-los.

Basta selecionar os arquivos que deseja remover e tocar em "Reparar ameaças" (observe que, por padrão, todas as ameaças potenciais serão selecionadas).

Deixe a correção funcionar e aguarde até chegar à página de resumo para ver se as ameaças foram removidas e quanto espaço você deixou no seu dispositivo. Também indicará se o seu dispositivo está totalmente protegido.