Digitalização inteligente

Você pode iniciar o Smart Scan a partir do seu painel de diagnóstico. Ele verificará todo o seu sistema para problemas e compilá-los em relatórios individuais.

A primeira tarefa que ele irá completar é a verificação rápida: Executa uma varredura básica em locais como Desktop, Startup, Browser, Pastas, Cookies e Cache.

A segunda tarefa que executa é o System Boost: Cheks em seus Programas de Inicialização, Oferece opções para ajudar a desinstalar aplicativos e limpar alguns cookies do navegador.

A terceira tarefa que executa é o Limpador de disco: verifica arquivos duplicados e lixo.