I Virus

Il virus è il malware più comune e può essere uno dei più pericolosi. Il virus è un programma progettato per auto-riprodursi e provoca il caos, una volta in un sistema si diffonderà da un file all'altro, da dispositivo a dispositivo. Può diffondersi in qualsiasi modo, inclusi e-mail e dispositivi esterni. Di solito fanno parte di file eseguibili.

La differenza tra virus e worm è che i virus hanno bisogno di un'azione umana per spostarsi e installare mentre un worm può farlo da solo senza alcuna istruzione.

I virus possono essere minori e produrre solo fastidiosi pop-up e incasinare le impostazioni sul dispositivo. All'estremo di corrompere file o addirittura eliminarli. È persino possibile che rubino informazioni prima di eliminarle.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.