Messaggio di errore: VdfNOTFound

Se viene visualizzato il messaggio di errore "VdfNOTFound" quando si tenta di attivare la protezione in tempo reale o eseguire una scansione antivirus, seguire la seguente risoluzione

*** Clicca qui per installare l'hotfix disponibile ***

Una volta scaricato, ti verrà chiesto di accettare la correzione selezionando "Sì" o "Esegui".

L'aggiornamento verrà quindi eseguito in background e una barra di stato verrà visualizzata nell'angolo destro dello schermo.

Al completamento l'applicazione TotalAV dovrebbe apparire e avviare una Smart Scan risolvendo l'errore mostrato in precedenza.

Non ha funzionato? Prova questo…

Se questa correzione automatica non ha funzionato, dovrai procedere alla disinstallazione, al riavvio e alla reinstallazione dell'applicazione.

Questo ci consente di rimuovere completamente l'app e installare l'ultima versione che risolverà i problemi che stai riscontrando.

Fai clic qui per il processo di disinstallazione e reinstallazione TotalAV