Messaggio di errore: OANotInitialized

Se si visualizza il messaggio di errore "Stato: OANotInitialized" quando si attiva la protezione in tempo reale, non c'è nulla di cui preoccuparsi.

In molti casi, ciò avverrà a causa di applicazioni in conflitto (vecchio software antivirus) o tentando di installare una nuova versione di TotalAV su una versione precedente.

Puoi risolvere questo errore comune semplicemente,

1. Premi Ctrl + Alt + Canc
  2. Fai clic su Task Manager
  3. All'interno della finestra Task Manager, fare clic sulla scheda denominata Servizi
  4. Questo elencherà tutti i servizi di background attivi, molto probabilmente in ordine alfabetico, scorrendo verso il basso per trovare un processo chiamato SecurityService
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su SecurityService , nel menu di scelta rapida, fare clic su Riavvia
  6. Nella colonna Stato, guarda lo stato cambia da Arresto, Arresto, Inizio a Iniziato
  7. Chiudi Task Manager , chiudi TotalAV dalla barra delle applicazioni, quindi TotalAV
  8. Ora la protezione in tempo reale può essere abilitata con successo

Hai ancora problemi? Mettiti in contatto ...

Se continui a riscontrare problemi, completare quanto segue:

Individua l'opzione TotalAV nel menu della barra delle applicazioni e tieni premuto il tasto Maiusc e fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona.

Una volta fatto ciò, seleziona "Genera dati di risoluzione dei problemi", quindi un file verrà salvato sul desktop.

Si prega di allegare questi file a una e-mail e inviarlo per supporto@TotalAV​​​​​​​

(Passeremo questi registri al nostro sviluppo