Messaggio di errore: impossibile caricare il file binario SAVAPI

Se viene visualizzato il messaggio di errore "Impossibile caricare il file binario SAVAPI" quando si tenta di abilitare la protezione in tempo reale o di avviare una scansione antivirus, attenersi alla seguente procedura,

**Fare clic qui per installare l'aggiornamento rapido disponibile**

Una volta scaricato, ti verrà chiesto di accettare la correzione selezionando "Sì" o "Esegui".

L'aggiornamento verrà quindi eseguito in background e una barra di stato verrà visualizzata nell'angolo destro dello schermo.

Al termine, dovrebbe apparire l'applicazione TotalAV e avviare una Smart Scan per risolvere l'errore mostrato in precedenza.

Non ha funzionato? Prova questo…

Se questa correzione automatica non ha funzionato, dovrai procedere alla disinstallazione, al riavvio e alla reinstallazione dell'applicazione.

Questo ci consente di rimuovere completamente l'app e installare l'ultima versione che risolverà i problemi che stai riscontrando.

Fare clic qui per la disinstallazione e il processo di reinstallazione