EngineNotFound

Se visualizzi un messaggio di errore che contiene "EngineNotFound", segui i passaggi sottostanti per una rapida risoluzione.

Non c'è niente di cui preoccuparsi tutto quello che devi fare è eseguire una semplice patch per risolvere questo problema.

**Fare clic qui per installare l'aggiornamento rapido disponibile**

Una volta scaricato, potrebbe essere richiesto di avviare la correzione selezionando "Sì" o "Esegui"

Apparirà una piccola barra di stato nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Al termine, l'app TotalAV verrà avviata e avvia una scansione del sistema con l'errore non più visualizzato.

Se continui a riscontrare problemi dopo aver seguito questi passaggi, puoi

- Contattaci direttamente su, support@totalav.com

- Segui la nostra guida di disinstallazione e reinstallazione che risolverà anche il problema (ci vorranno circa 4-5 minuti)

Fare clic qui per visualizzare Guida alla disinstallazione e reinstallazione