Problemi con la protezione in tempo reale

Se si verifica un errore durante l'attivazione della protezione in tempo reale, non c'è nulla di cui preoccuparsi.

In molti casi, ciò avverrà a causa di applicazioni in conflitto (vecchio software antivirus) o del tentativo di installare una nuova versione di TotalAV su una versione precedente.

Seleziona il messaggio di errore che vedi sotto per i passaggi di risoluzione:

Non vedere nessuno di questi? Possiamo ancora aiutare ...

Se vi capita di incontrare un messaggio di errore che non è elencato sopra, non fatevi prendere dal panico ...

Siamo riusciti a coprire tutte le basi con una risoluzione generica per problemi alternativi.

Clicca qui per visualizzare i passaggi di risoluzione generici