Protezione antivirus

La nostra app ti presenterà un elenco di malware, adware o virus rilevati durante la scansione su una schermata simile a quella del video sopra. Da quella schermata, hai la possibilità di rimuoverli.

Basta selezionare i file che si desidera rimuovere e toccare "Risolvi minacce" (si noti che per impostazione predefinita verranno selezionate tutte le potenziali minacce).

Fai eseguire la correzione e attendi fino a quando non raggiungi la pagina di riepilogo per vedere che le minacce sono state rimosse e quanto spazio hai lasciato sul tuo dispositivo. Indica inoltre se il tuo dispositivo è completamente protetto.