Disk Cleaner

Il Disk Cleaner ha due funzioni principali: Duplicate e Junk Shredder.

• Duplicati: consente di cercare eventuali file duplicati sul dispositivo, che possono utilizzare molto spazio e di eliminare quelli che non ti servono.
  • Junk Shredder: esegue ricerche nelle cartelle in cerca di dati indesiderati che possono rallentare il tuo dispositivo. Le cartelle principali selezionate sono Aggiornamenti cache di Windows, Cestino, File temporanei e File di segnalazione errori di Windows. Questi file possono spesso occupare molto spazio.