Scansione intelligente

È possibile avviare Smart Scan dalla dashboard diagnostica. Controllerà l'intero sistema per problemi e li compila in rapporti individuali.

La prima attività che verrà completata è la scansione rapida: esegue una scansione di base in luoghi come Desktop, Avvio, Browser, Cartelle, Cookie e Cache.

La seconda attività che esegue è il System Boost: Cheks sui programmi di avvio, fornisce le scelte per aiutare a disinstallare le applicazioni e cancellare alcuni cookie del browser.

La terza attività in esecuzione è Disc Cleaner: controlla i file duplicati e indesiderati.