Message d'erreur: SelfchkPatched

Si le message d'erreur "SelfchkPatched" s'affiche lorsque vous tentez d'activer la protection en temps réel ou d'exécuter une analyse antivirus, veuillez suivre la résolution ci-dessous

*** Cliquez ici pour installer le correctif disponible ***

Une fois téléchargé, vous serez invité à accepter le correctif en sélectionnant «Oui» ou «Exécuter».

La mise à jour sera alors exécutée en arrière-plan et une barre d'état s'affichera dans le coin droit de l'écran.

À la fin, l'application TotalAV doit apparaître et lancer un Smart Scan résolvant l'erreur précédemment affichée.

Cela n'a pas fonctionné? Essaye ça…

Si ce correctif automatique n'a pas fonctionné, vous devrez procéder à la désinstallation, redémarrer et réinstaller l'application.

Cela nous permet de supprimer complètement l'application et d'installer la dernière version qui permettra de résoudre les problèmes que vous rencontrez.

Cliquez ici pour le processus de désinstallation et de réinstallation TotalAV