Message d'erreur: OANotInitialized

Si vous voyez le message d'erreur "Status: OANotInitialized" lors de l'activation de votre protection en temps réel, il n'y a rien à craindre.

Dans de nombreux cas, vous rencontrerez cette situation en raison d'applications conflictuelles (ancien logiciel antivirus) ou en essayant d'installer une nouvelle version de TotalAV en plus d'une ancienne version.

Vous pouvez résoudre cette erreur commune simplement en

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + Suppr
  2. Cliquez sur Gestionnaire de tâches
  3. Dans la fenêtre du gestionnaire de tâches, cliquez sur l'onglet intitulé Services.
  4. Ceci listera tous les services d'arrière-plan actifs, le plus souvent par ordre alphabétique, fera défiler vers le bas pour trouver un processus appelé SecurityService.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur SecurityService , dans le menu contextuel, cliquez sur Redémarrer.
  6. Dans la colonne Statut, observez le changement de statut suivant: Arrêt, Arrêt, Démarrage
  7. Fermez le Gestionnaire des tâches , fermez TotalAV dans la barre d'état système, puis TotalAV
  8. La protection en temps réel peut maintenant être activée avec succès

Vous rencontrez toujours des problèmes? Entrer en contact...

Si vous continuez à rencontrer des problèmes après cela, procédez comme suit:

Localisez l'option TotalAV dans le menu de la barre d'état et maintenez la touche Maj enfoncée, puis cliquez avec le bouton droit sur l'icône.

Une fois que vous avez fait cela, sélectionnez «Générer des données de dépannage», un fichier sera ensuite enregistrer sur votre bureau.

Veuillez joindre ces fichiers à un courriel et l'envoyer à support@totalav.com

(Nous transmettrons ces journaux à notre équipe de développement pour enquête et travaillerons sur le correctif en priorité)