Message d'erreur: Le binaire SAVAPI n'a pas pu être chargé

Si le message d'erreur "SAVAPI binary ne peut pas être chargé" s'affiche lorsque vous tentez d'activer la protection en temps réel ou de lancer un scan antivirus, procédez comme suit,

**Cliquez ici pour installer le correctif disponible**

Une fois téléchargé, vous serez invité à accepter le correctif en sélectionnant «Oui» ou «Exécuter».

La mise à jour sera ensuite exécutée en arrière-plan et une barre d'état s'affichera dans le coin droit de l'écran.

Une fois l'opération terminée, l'application TotalAV doit apparaître et lancer un Smart Scan résolvant l'erreur précédemment affichée.

Cela n'a pas fonctionné? Essaye ça…

Si ce correctif automatique n'a pas fonctionné, vous devrez procéder à la désinstallation, redémarrer et réinstaller l'application.

Cela nous permet de supprimer complètement l'application et d'installer la dernière version qui permettra de résoudre les problèmes que vous rencontrez.

Cliquez ici pour le processus de désinstallation et de réinstallation