EngineNotFound

Si vous voyez un message d'erreur contenant «EngineNotFound», suivez les étapes ci-dessous pour une résolution rapide.

Il n'y a rien à craindre de tout ce que vous devez faire est d'exécuter un correctif simple pour résoudre ce problème.

**Cliquez ici pour installer le correctif disponible**

Une fois téléchargé, vous serez peut-être invité à lancer le correctif en sélectionnant 'Oui' ou 'Exécuter'

Une petite barre d'état apparaîtra alors dans le coin inférieur droit de votre écran.

À la fin, votre application TotalAV lancera et lancera une analyse du système avec l'erreur qui n'apparaît plus.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes après avoir suivi ces étapes, vous pouvez,

- Contactez-nous directement sur, support@totalav.com

- Suivez notre guide de désinstallation et de réinstallation qui résoudra également le problème (cela prendra environ 4-5 minutes)

Cliquez ici pour afficher le guide de désinstallation et de réinstallation