Problèmes de protection en temps réel

Si vous rencontrez une erreur lors de l'activation de votre protection en temps réel, il n'y a rien à craindre.

Dans de nombreux cas, vous rencontrerez cette situation en raison d'applications conflictuelles (ancien logiciel antivirus) ou en essayant d'installer une nouvelle version de TotalAV en plus d'une ancienne version.

Sélectionnez le message d'erreur que vous voyez ci-dessous pour les étapes de résolution:

Ne pas voir l'un de ceux-ci? Nous pouvons encore aider ...

Si vous rencontrez un message d'erreur qui n'est pas listé ci-dessus, ne paniquez pas ...

Nous avons réussi à couvrir toutes les bases avec une résolution générique pour les problèmes alternatifs.

Cliquez ici pour voir les étapes de résolution génériques