Protection antivirus

Notre application vous présentera une liste de tous les logiciels malveillants, adwares ou virus trouvés lors de l'analyse sur un écran similaire à celui de la vidéo ci-dessus. À partir de cet écran, vous avez la possibilité de les supprimer.

Il suffit de sélectionner les fichiers que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur "Correction des menaces" (notez que par défaut, toutes les menaces potentielles seront sélectionnées).

Laissez le correctif s'exécuter et attendez que vous arriviez à la page récapitulative pour voir que les menaces ont été supprimées et combien de place vous avez laissées sur votre appareil. Il indiquera également si votre appareil est entièrement protégé.