Smart Scan

Vous pouvez lancer Smart Scan à partir de votre tableau de bord de diagnostic. Il vérifie l'ensemble de votre système pour les problèmes et les compile dans des rapports individuels.

La première tâche à accomplir est l'analyse rapide: Effectue une analyse de base dans des endroits tels que le bureau, le démarrage, le navigateur, les dossiers, les cookies et le cache.

La deuxième tâche qu'il accomplit est le Boost du système: Cheks sur vos programmes de démarrage, Donne des choix pour aider à désinstaller des applications et effacer certains cookies de navigateur.

La troisième tâche qu'il exécute est le nettoyeur de disque: vérifie les fichiers en double et indésirables.