Virus

El virus es el malware más común y puede ser uno de los más peligrosos. El virus es un programa diseñado para auto-reproducirse y causar caos, una vez en un sistema que se extenderá de archivo a archivo, dispositivo a dispositivo. Se puede propagar de cualquier manera posible, incluyendo correos electrónicos y dispositivos externos. Usualmente forman parte de archivos ejecutables.

La diferencia entre los virus y los gusanos son virus necesitan una acción humana para moverse e instalar mientras un gusano puede hacer esto sin ninguna instrucción.

Los virus pueden ser menores y sólo producen molestos pop-ups y desorden alrededor de la configuración en el dispositivo. Hasta el extremo de dañar archivos o incluso eliminarlos. Incluso es posible que roben información antes de borrarlos.

Manténgase protegido mientras navega por la web dejándonos bloquear automáticamente sitios web dañinos. Agregue Safe Shield a sus navegadores y bloquearemos automáticamente los sitios web y los vínculos de redes sociales, que pueden ponerlo en riesgo de los piratas informáticos y los virus.