Mensaje de error: OANotInitialized

Si ve el mensaje de error 'Estado: OANotInitialized' cuando activa su protección en tiempo real, no debe preocuparse.

En muchos casos, experimentará esto debido a aplicaciones en conflicto (antiguo software antivirus) o al intentar instalar una nueva versión de TotalAV sobre una versión anterior.

Puede resolver este error común simplemente,

1. Presiona Ctrl + Alt + Delete
  2. Haga clic en Administrador de tareas
  3. Dentro de la ventana del Administrador de tareas, haga clic en la pestaña etiquetada Servicios
  4. Esto mostrará una lista de todos los servicios en segundo plano activos, probablemente en orden alfabético, desplácese hacia abajo para encontrar un proceso llamado SecurityService
  5. Haga clic derecho en SecurityService , en el menú contextual, haga clic en Reiniciar
  6. En la columna Estado, observe el cambio de estado desde Detener, Detener, Comenzar hasta Comenzar
  7. Cierre el Administrador de tareas , cierre TotalAV desde la bandeja del sistema, luego vuelva a abrir TotalAV

¿Aún tienes problemas? Estar en contacto...

Si continúa teniendo problemas después de esto, complete lo siguiente:

Ubique la opción TotalAV en el menú de la bandeja y mantenga presionada la tecla Mayús y haga clic con el botón derecho en el ícono.

Una vez que haya hecho esto, seleccione 'Generar datos de solución de problemas', un archivo luego se guardará en su escritorio.

Adjunte estos archivos a un correo electrónico y envíelo a support@totalav.com

(Pasaremos estos registros a nuestro equipo de desarrollo para investigar y trabajar en el arreglo como prioridad)