Mensaje de error: no se pudo cargar el binario de SAVAPI

Si está viendo el mensaje de error 'No se pudo cargar el binario de SAVAPI' cuando intenta habilitar la protección en tiempo real o iniciar un análisis antivirus, siga los pasos a continuación,

**Haga clic aquí para instalar el Hotfix disponible**

Una vez descargado, se le pedirá que acepte la solución al seleccionar 'Sí' o 'Ejecutar'.

La actualización se ejecutará en segundo plano y se mostrará una barra de estado en la esquina derecha de la pantalla.

Una vez completada, debe aparecer la aplicación TotalAV e iniciar un Smart Scan que resuelva el error mostrado anteriormente.

Eso no funcionó? Prueba esto…

Si esta corrección automática no funcionó, deberá proceder a desinstalar, reiniciar y reinstalar la aplicación.

Esto nos permite eliminar completamente la aplicación e instalar la última versión que solucionará los problemas que está experimentando.

Haga clic aquí para el proceso de desinstalación y reinstalación

Si continúa experimentando problemas al intentar esto, contáctenos directamente en support@totalav.com