EngineNotFound

Si está viendo un mensaje de error que contiene 'EngineNotFound', siga los pasos a continuación para una resolución rápida.

No hay nada de qué preocuparse, todo lo que necesita hacer es ejecutar un parche simple para solucionar este problema.

**Haga clic aquí para instalar la revisión disponible**

Una vez descargado, es posible que se le pida que inicie la solución al seleccionar 'Sí' o 'Ejecutar'

Aparecerá una pequeña barra de estado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Una vez completada, su aplicación TotalAV se iniciará e iniciará un análisis del sistema con el error que ya no aparece.

Si continúa teniendo problemas después de seguir estos pasos, puede:

- Contáctanos directamente, support@totalav.com

- Siga nuestra guía de desinstalación y reinstalación que también resolverá el problema (esto tomará aproximadamente 4-5 minutos)

Haga clic aquí para ver la Guía de desinstalación y reinstalación