Protección Antivirus

Nuestra aplicación le presentará una lista de cualquier malware, adware o virus encontrados durante el análisis en una pantalla similar a la del video anterior. Desde esa pantalla, tiene la capacidad de eliminarlos.

Simplemente seleccione los archivos que desea eliminar y pulse "Corregir amenazas" (tenga en cuenta que por defecto se seleccionarán todas las amenazas potenciales).

Deje que se ejecute la corrección y espere hasta que llegue a la página de resumen para ver que se han eliminado las amenazas y cuánto espacio tiene en su dispositivo. También indicará si su dispositivo está completamente protegido.