Escaneo inteligente

Puede iniciar Smart Scan desde el panel de control de diagnóstico. Comprobará a través de todo su sistema los problemas y los compilará en informes individuales.

La primera tarea que completará es la exploración rápida: realiza una exploración básica en lugares como el escritorio, el inicio, el explorador, las carpetas, las cookies y el caché.

La segunda tarea que realiza es el System Boost: Cheks en sus programas de inicio, ofrece opciones para ayudar a desinstalar aplicaciones y borrar algunas cookies del navegador.

La tercera tarea que ejecuta es el Disc Cleaner: Comprueba si hay archivos duplicados o no deseados.