Viren

Das Virus ist die häufigste Malware und kann eines der gefährlichsten sein. Der Virus ist ein Programm zur Selbstreproduktion und verursacht Chaos, sobald es sich in einem System von Datei zu Datei, Gerät zu Gerät verbreitet. Es kann auf beliebige Weise verbreitet werden, einschließlich E-Mails und externe Geräte. Sie gehören normalerweise zu ausführbaren Dateien.

Der Unterschied zwischen Viren und Würmern besteht darin, dass Viren eine menschliche Aktion benötigen, um sich zu bewegen und zu installieren, während ein Wurm dies ohne weitere Anweisungen selbst ausführen kann.

Viren können geringfügig sein und nur nervige Pop-ups erzeugen und Einstellungen auf dem Gerät durcheinander bringen. Zum Extrem, Dateien zu beschädigen oder sogar zu löschen. Sie können sogar Informationen stehlen, bevor sie gelöscht werden.

Bleiben Sie geschützt, während Sie im Internet surfen, indem Sie uns erlauben, schädliche Websites automatisch zu sperren. Fügen Sie Ihren Browsern Safe Shield hinzu und wir werden Websites und Social Media-Links automatisch blockieren, die Sie vor Hackern und Viren schützen können.