Fehlermeldung: SelfchkPatched

Wenn Sie die Fehlermeldung "SelfchkPatched" sehen, wenn Sie versuchen, den Echtzeitschutz zu aktivieren oder einen Antivirus-Scan auszuführen, befolgen Sie bitte die folgende Lösung

*** Klicken Sie hier, um den verfügbaren Hotfix zu installieren ***

Nach dem Herunterladen werden Sie aufgefordert, das Update zu akzeptieren, indem Sie entweder "Ja" oder "Ausführen" wählen.

Das Update wird dann im Hintergrund ausgeführt und eine Statusleiste wird in der rechten Ecke des Bildschirms angezeigt.

Nach Abschluss sollte die Anwendung TotalAV angezeigt werden und einen Smart Scan starten, der den zuvor angezeigten Fehler auflöst.

Das hat nicht funktioniert? Versuche dies…

Wenn dieser automatisierte Fix nicht funktioniert hat, müssen Sie die Deinstallation, den Neustart und die Neuinstallation der Anwendung fortsetzen.

Dies ermöglicht uns, die App vollständig zu entfernen und die neueste Version zu installieren, die die auftretenden Probleme behebt.

Klicken Sie hier, um den Deinstallations- und Neuinstallationsprozess TotalAV zu starten.