Fehlermeldung: OANotInitialized

Wenn Sie beim Aktivieren Ihres Echtzeitschutzes die Fehlermeldung "Status: OANotInitialized" sehen, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.

In vielen Fällen wird dies aufgrund von in Konflikt stehenden Anwendungen (alte Antiviren-Software) oder dem Versuch, eine neue Version von TotalAV auf einer älteren Version zu installieren, auftreten.

Sie können diesen allgemeinen Fehler einfach beheben,

1. Drücken Sie Strg + Alt + Entf
  2. Klicken Sie auf Task-Manager
  3. Klicken Sie im Task-Manager-Fenster auf die Registerkarte Dienste
  4. Daraufhin werden alle aktiven Hintergrunddienste aufgelistet, am wahrscheinlichsten in alphabetischer Reihenfolge. Scrollen Sie nach unten, um einen Prozess namens SecurityService zu finden
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf SecurityService , klicken Sie im Kontextmenü auf Neu starten
  6. Beobachten Sie in der Statusspalte, wie sich der Status von Anhalten, Anhalten, Beginnen zu Start ändert
  7. Schließen Sie den Task-Manager , schließen Sie TotalAV in der Taskleiste und öffnen Sie dann TotalAV
  8. Der Echtzeitschutz kann jetzt erfolgreich aktiviert werden

Immer noch Probleme? In Kontakt kommen...

Wenn weiterhin Probleme auftreten, führen Sie Folgendes durch:

Suchen Sie die Option TotalAV im Taskleistenmenü und halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol.

Sobald Sie dies getan haben, wählen Sie "Fehlersuchdaten generieren", eine Datei wird dann auf Ihrem Desktop gespeichert.

Bitte hängen Sie diese Dateien an eine E-Mail an und senden Sie sie an support@totalav.com

(Wir werden diese Protokolle an unser Entwicklungsteam zur Untersuchung weitergeben und die Fehlerbehebung als Priorität bearbeiten)