EngineNotFound

Wenn Sie eine Fehlermeldung sehen, die 'EngineNotFound' enthält, führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine schnelle Lösung zu erhalten.

Es gibt nichts, worüber Sie sich Sorgen machen müssen. Sie müssen lediglich einen einfachen Patch ausführen, um dieses Problem zu beheben.

**Klicken Sie hier, um den verfügbaren Hotfix zu installieren**

Nach dem Download werden Sie möglicherweise aufgefordert, das Update zu starten, indem Sie entweder "Ja" oder "Ausführen" wählen.

Eine kleine Statusleiste erscheint dann in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.

Nach Abschluss wird Ihre App TotalAV gestartet und ein System-Scan gestartet, bei dem der Fehler nicht mehr angezeigt wird.

Wenn nach diesen Schritten weiterhin Probleme auftreten, können Sie entweder

- Kontaktieren Sie uns direkt unter, support@totalav.com

- Befolgen Sie unsere Anleitung zur Deinstallation und Neuinstallation, die auch das Problem beheben wird (dies dauert ca. 4-5 Minuten)

Klicken Sie hier, um das Handbuch zur Deinstallation und Neuinstallation anzuzeigen