Probleme mit Echtzeitschutz

Wenn bei der Aktivierung Ihres Echtzeitschutzes ein Fehler auftritt, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.

In vielen Fällen wird dies aufgrund von in Konflikt stehenden Anwendungen (alte Antiviren-Software) oder dem Versuch, eine neue Version von TotalAV auf einer älteren Version zu installieren, auftreten.

Wählen Sie die unten angezeigte Fehlermeldung für die Lösungsschritte aus:

Nichts davon sehen? Wir können immer noch helfen ...

Wenn Sie eine Fehlermeldung finden, die oben nicht aufgeführt ist, keine Panik ...

Wir haben es geschafft, alle Grundlagen mit einer allgemeinen Lösung für alternative Probleme abzudecken.

Klicken Sie hier, um allgemeine Lösungsschritte anzuzeigen