In Mac OSX deinstallieren

UmTotalAV in MacOS zu deinstallieren, müssen Sie nur die App 'Papierkorb' ziehen. Öffnen Sie dazu den Finder und klicken Sie auf Anwendungen. Suchen SieTotalAV und ziehen Sie es in den Papierkorb (auf Ihrem Dock).

Alternativ können Sie mit dem sekundären Klick aufTotalAV weitere Optionen öffnen und die Option "In den Papierkorb verschieben" auswählen.

Es ist nicht ausdrücklich erforderlich, etwas anderes zu tun.