Antivirus-Schutz

Unsere App zeigt Ihnen eine Liste mit Malware, Adware oder Viren, die während des Scanvorgangs auf einem Bildschirm gefunden wurden, der dem in dem obigen Video ähnelt. Von diesem Bildschirm aus können Sie diese entfernen.

Wählen Sie einfach die Dateien aus, die Sie entfernen möchten, und tippen Sie auf "Bedrohungen beheben" (bitte beachten Sie, dass standardmäßig alle möglichen Bedrohungen ausgewählt werden).

Lassen Sie das Update laufen und warten Sie, bis Sie auf der Zusammenfassungsseite sind, um zu sehen, dass die Bedrohungen entfernt wurden und wie viel Platz Sie auf Ihrem Gerät übrig haben. Außerdem wird angegeben, ob Ihr Gerät vollständig geschützt ist.