Intelligente Suche

Sie können Smart Scan von Ihrem Diagnose-Dashboard aus starten. Es prüft durch Ihr gesamtes System nach Problemen und kompiliert sie in einzelne Berichte.

Die erste Aufgabe, die abgeschlossen werden soll, ist der schnelle Scan: Führt einen einfachen Scan an Orten wie Desktop, Start, Browser, Ordner, Cookies und Cache durch.

Die zweite Aufgabe, die es ausführt, ist der System-Boost: Cheks in Ihren Startprogrammen. Gibt Optionen zum Deinstallieren von Anwendungen und zum Löschen einiger Browser-Cookies.

Die dritte Aufgabe, die es ausführt, ist der Disc-Reiniger: Überprüft auf Duplikat- und Junk-Dateien.