Melhorar o desempenho

Ainda não viu melhorias na velocidade e no desempenho?

Aplicativos conflitantes

Você pode achar que seu dispositivo está sendo lento ou você tem alguns aplicativos conflitantes ao mesmo tempo que TotalAV. Isso pode acontecer quando você possui mais de um aplicativo antivírus instalado, que possui uma função de proteção do RealTime incorporada. Quando isso acontece, recomendamos que você desinstale o aplicativo conflitante e, assim que for feito, reinicie seu dispositivo. Outras aplicações AV também podem impedir o download de nosso arquivo de instalação ou a instalação propriamente dita. Se isso acontecer, você precisará desativar o AV atual por enquanto ou desinstalá-lo completamente. Este vídeo irá levá-lo através de todas as etapas sobre como desinstalar aplicativos conflitantes.

Selecione uma versão do Windows para resolver a velocidade lenta