Ikee

O primeiro worm conhecido para plataformas iOS. Isso só funciona em terminais que anteriormente foram feitos um processo de jailbreak e se espalha tentando acessar outros dispositivos usando o protocolo SSH, primeiro através da sub-rede conectada ao dispositivo. Em seguida, ele repete o processo gerando um intervalo aleatório e, finalmente, usa alguns intervalos predefinidos correspondentes ao endereço IP de certas companhias telefônicas. Uma vez que o computador está infectado, o papel de parede é substituído por uma fotografia do cantor Rick Astley, uma referência ao fenômeno de Rickroll.