Ikee

Il primo worm noto per le piattaforme iOS. Funziona solo su terminali che sono stati precedentemente sottoposti a un processo di jailbreak e si diffonde tentando di accedere ad altri dispositivi tramite il protocollo SSH, prima attraverso la sottorete connessa al dispositivo. Quindi, ripete il processo generando un intervallo casuale e infine utilizza alcuni intervalli preimpostati corrispondenti all'indirizzo IP di alcune compagnie telefoniche. Una volta che il computer è stato infettato, lo sfondo viene sostituito da una fotografia del cantante Rick Astley, un riferimento al fenomeno di Rickroll.