Ikee

Le premier ver créé pour les plateformes iOS. Cela ne fonctionne que sur les terminaux qui ont précédemment été un processus de jailbreak, et se propage en essayant d'accéder à d'autres périphériques en utilisant le protocole SSH, d'abord par le sous-réseau connecté au périphérique. Ensuite, il répète le processus générant une plage aléatoire et utilise enfin certaines gammes prédéfinies correspondant à l'adresse IP de certaines compagnies de téléphone. Une fois que l'ordinateur est infecté, le fond d'écran est remplacé par une photo du chanteur Rick Astley, une référence au phénomène de Rickroll.