Ikee

Der erste Wurm, der für iOS-Plattformen bekannt ist. Es funktioniert nur auf Terminals, die zuvor ein Prozess des Jailbreak gemacht wurden, und verbreitet sich, indem sie versucht, auf andere Geräte mit dem SSH-Protokoll zuzugreifen, zuerst über das Subnetz, das mit dem Gerät verbunden ist. Dann wiederholt es den Prozess, der einen zufälligen Bereich erzeugt und schließlich einige voreingestellte Bereiche verwendet, die der IP-Adresse bestimmter Telefongesellschaften entsprechen. Sobald der Computer infiziert ist, wird die Tapete durch ein Foto des Sängers Rick Astley ersetzt, ein Hinweis auf das Rickroll-Phänomen.