DroidKungFu

Um conteúdo de trojan em aplicativos Android, que quando executado, obtém privilégios de root e instala o arquivo com.google. ssearch.apk, que contém uma porta traseira que permite que os arquivos sejam removidos, abrir páginas iniciais a serem fornecidas e pacotes de aplicativos "abrir a web e baixar e instalar". Este vírus coleta e envia para um servidor remoto todos os dados disponíveis no terminal.