DroidKungFu

Un contenu troyen dans les applications Android, qui, lorsqu'il est exécuté, obtient les privilèges root et installe le fichier com.google. ssearch.apk, qui contient une porte arrière qui permet d'enlever les fichiers, ouvrir les pages d'accueil à fournir et les packages d'applications «ouvrir le Web et télécharger et installer». Ce virus collecte et envoie à un serveur distant toutes les données disponibles sur le terminal.