DroidKungFu

Un contenido troyano en las aplicaciones de Android, que cuando se ejecuta, obtiene privilegios de root e instala el archivo com.google. ssearch.apk, que contiene una puerta trasera que permite la eliminación de archivos, abrir páginas de inicio para ser suministradas y paquetes de aplicaciones de "abrir web y descargar e instalar". Este virus recopila y envía a un servidor remoto todos los datos disponibles en el terminal.