DroidKungFu

Ein Trojaner-Inhalt in Android-Anwendungen, die bei der Ausführung, Root-Berechtigungen und installiert die Datei com.google. ssearch.apk, die eine Hintertür enthält, die es erlaubt, Dateien zu entfernen, offene Home-Seiten zu liefern, und 'Web öffnen und herunterladen und installieren' Anwendungspakete. Dieses Virus sammelt und sendet an einen entfernten Server alle verfügbaren Daten auf dem Terminal.