Skulls

Um pedaço de código de cavalo de tróia que visa principalmente o sistema operacional Symbian. Uma vez baixado, o vírus substitui todos os ícones da área de trabalho do telefone com imagens de um crânio. Também torna inúteis todos os aplicativos do telefone. Este malware também tende a mensagens de texto em massa contendo links maliciosos para todos os contatos acessíveis através do dispositivo para espalhar o dano. Esta mensagem em massa também pode dar origem a altas despesas.