Skulls

Un pezzo di codice trojan horse che si rivolge principalmente al sistema operativo Symbian. Una volta scaricato, il virus sostituisce tutte le icone del desktop del telefono con le immagini di un teschio. Inoltre rende inutilizzabili tutte le applicazioni del telefono. Questo malware tende anche a messaggi di testo di massa contenenti collegamenti dannosi a tutti i contatti accessibili attraverso il dispositivo al fine di diffondere il danno. Anche questo smantellamento di massa può comportare spese elevate.