Skulls

Un morceau de code cheval de Troie qui cible principalement le système d'exploitation Symbian. Une fois téléchargé, le virus remplace toutes les icônes de bureau du téléphone par des images d'un crâne. Il rend également toutes les applications du téléphone inutiles. Ce logiciel malveillant a également tendance à envoyer des messages texte en masse contenant des liens malveillants à tous les contacts accessibles via le périphérique afin de répartir les dégâts. Ce message de masse peut également générer des dépenses élevées.