Skulls

Un pedazo de troyano de código que apunta principalmente al sistema operativo Symbian. Una vez descargado, el virus reemplaza todos los iconos del escritorio del teléfono con imágenes de un cráneo. También hace inútiles todas las aplicaciones del teléfono. Este malware también tiende a mensajes de texto en masa que contienen enlaces maliciosos a todos los contactos accesibles a través del dispositivo con el fin de propagar el daño. Esta masa de mensajes de texto también puede dar lugar a altos gastos.