Skulls

Ein trojanisches Pferd Stück Code, der hauptsächlich Symbian OS zielt. Einmal heruntergeladen, ersetzt das Virus alle Telefon-Desktop-Icons mit Bildern eines Schädels. Es macht auch alle Telefonanwendungen nutzlos. Diese Malware neigt auch dazu, Massentextnachrichten mit bösartigen Links zu allen Kontakten zugänglich zu machen, die durch das Gerät zugänglich sind, um den Schaden zu verbreiten. Diese Massentexting kann auch zu hohen Kosten führen.